[出奇体育]7月25日情报分析:哥德堡锋线核心复出

  瑞典超 诺科平VS哥Dé堡

  参考:诺科平主胜

  锋线保障!核心贝里Xiè禁复出

  本场比赛哥德堡两名主力球员累计黄牌Tíng赛,分Biè是叙利亚中场奥萨姆(14场2球1Zhù)和中卫卡尔-约翰逊(14场),两人都是在上Yī轮对阵米亚尔比的比赛中染黄,这场比赛奥萨姆助攻贾洛打进一球。

  时间:7-26 01:00

  本场比赛诺科平主力中场Yù特马克解禁复出,在上一场对阵马尔默的比赛他累计Huáng牌停赛。本赛季奥特马克代表球队各项赛事出场13次,全部首发,打进3球助攻2次,是队内进球最多的中场球员。

  周一002

   

  哥德堡两主力黄Pái停赛

  意甲中场西古德松回归诺科平

  海外Qíng报

  Nuò科平宣布签下意甲威尼斯中场西Gǔ德松,上赛季西古德松代表球队出场11次,球员是以租借的形式加盟球队的,租借期一年。这是西古德松第二次加盟诺科平,2017-2018年他曾在诺科平效力一个赛季,代表球队出场26次,打进3球助攻4次Jǐ球队留下了深刻印象,随后球队将他出售给俄超莫斯科中央陆军获得400万欧元转会费。

  带刀中场奥特马克解禁复出

  本场比赛哥德堡锋Xiàn核心马库斯-贝里解禁复出,他在上一场对阵米亚尔比的比赛中累计Huáng牌停赛。本赛季贝里代表球队各项赛事出场12次,全部首发,打进7球助攻3次,是联赛Dì二射手,Zuì近3场比赛Tā打进两个进球。

  诺科平签下了Huáng马卡斯蒂亚前锋安德里-古德约翰森,现年20岁的安德里-古德约翰森是切尔西旧将埃杜尔-古德约翰森的儿子,他在诺科平将会身穿父亲职业生涯时使用的22号球衣。安德里-古德约翰森曾在巴萨、皇马、西Bān牙人等球队的梯队效力过,上赛季他代表皇马卡斯蒂亚出场20次,打进3球,此外他已经是一名冰岛国脚,代表国家队出场8次,打进2球。

  古德约翰Sēn之子加盟诺科平