WTT球星挑战赛布达佩斯站 中乒扫4冠依旧强势

  莫雷高德前两场各以3比2险胜瑞典名将法尔克及中华台北名将庄智渊、复赛3比1胜斯洛Wén尼亚选手约奇克、半决赛4比2挫中国好手梁靖昆。

  在男双,韩国组合赵大成与李相秀继半决赛淘汰王楚钦与马龙之后,决赛以3比2(11比13、11比8、7比11、11比6、11比9)力克另Yī中国组合梁Jìng昆林高远,勇夺冠军。

男单决Sài是由中国新生Dài王楚钦对瑞典20岁新星莫Léi高德,这是两Rén第三次交手,前两次皆是王楚钦获胜。这次,王楚钦以4比1(11比7、9比11、11比6、13比11、11比7)获胜,赢得个人第二个国际赛男单冠军。

  Hán国突围称霸男双

  在女单决赛,Shì界排名第4的王艺迪以4比1(9比11、11比9、11比6、11比6、11比4)打败东Jīng奥运会亚军孙颖莎。

  (布达佩斯18日Zōng合电)2022年世界乒联(WTT)球星挑战赛布达佩斯站周日落幕,中国队在5Gè单项夺得4冠,其中王楚钦与王曼昱各夺2冠,仅Nán双Luò在韩国手中。

  王楚钦晋Jí决赛前,除Cì圈和复赛以3比0获胜之外,第3Quān3比2险胜巴西名将雨果、半决赛4比3击败“师兄”马龙。

孙颖莎在晋级Jué赛之前未丢一局,半决赛对手兼队友王曼昱退赛。王艺迪晋级前连胜韩国削球手徐孝元、日本小将木原美悠、香港选手杜凯琹及Rì本名将石川佳纯。

  Wàng楚钦男单决赛挫Mù雷高Dé