TA:西蒙尼会要求C罗防守 而马竞要筹集4000万资金注册球员

  尽管如此C罗仍然是一个完全不同的情况。“吉尔-马林只想着钱,西蒙尼只想着赢球,但球迷们有其他的感受。”一位在足球行业工作的马竞球迷告诉TA,“这将是一枚炸弹,Mò有什么能与之相比。”

  马竞目Qián必须通过出售球员来筹集至少4000万欧元,以符合西甲De工资限制,以注册他们的新援维特塞ěr和Nà维尔-莫利纳。西甲主席哈维尔-特瓦斯周三表示:“我希望在西甲Kàn到克里斯蒂亚诺。如果TāMén想这样做,他们就必须送走一些球员,为他Téng出空间。”

  

  对马竞来Shuō最理想的是,他们可以卖Diào莫拉塔和萨乌尔,这两个人都是外租回来的,但不是西蒙尼2022-23Sài季计划的关键部分。俱乐部高层还会听取其他球员的报价,比如卡拉斯科、埃尔莫索和勒马尔。

  

  与马竞更Jù体的联系是C罗的经纪人豪尔赫-门德斯,他与马竞高层有着长期而密切的关系。最早可以追溯到法尔考的转会,而费利克斯也是门德斯的杰作,是他让这两笔转会成Wèi了可能。

  这让我们回到了塞雷佐的问题,谁编篡了C罗可能加盟马竞的故事。所Yǒu关于他们的兴趣的谈话可能会对他的Zhèn营在与曼联的谈判中起到杠杆作用,一种可能是曼联高层给予他自由选择其他俱乐部的回报—也许是情感上Huí到里斯本竞技,Zài那里他可以参加欧冠,并且至少还Yǒu6场比赛来扩Dà他在欧冠比赛中的记录。

  克里斯蒂亚诺和马竞的Gù事可能还有一些篇章有待讲述。

  (以下为专栏节选)

  格列兹曼的名字被认为是曼联可能会接受的球员,作为C罗的部分交换,或者他可以被出售来筹集大量资金。

  他的前西班牙俱乐Bù皇家马德里从来都不是他的选择。C罗可能是Huáng马现代史Shàng获得荣誉最多的球Yuán,但他在那里从来都不开心。许多皇马球迷从未像拉莫斯和莫德Lǐ奇那样把他完全放在心Lǐ,即使球队依赖他的进球,但他也经常在伯纳乌被嘘。在2019年夏天加盟尤文图斯时,他与主席弗洛伦蒂诺-佩雷斯的关Xì已经完全Wù化。

  所以C罗出现在马竞的可能性仍然很Xiǎo,但他和老特拉福德目前的僵局需要某种解决方案。

  马竞球迷CǐQián也Jiē纳过前马德里球Yuán,现任中场马科斯-略伦特在2019年加盟时没有任何问题,现在是球队最Shòu欢迎的球员之一。

  The Athletic

  马竞的转会决策总是很复杂——首席执行官米格ěr-安赫尔-吉尔-马林Hé体育总监安德里亚-贝尔塔Mì切合作,掌握着最终的控制权。让C罗为Xī蒙尼(西蒙Ní也住在拉芬卡)效力的想法似乎不太可能,但阿根廷人通常愿意做任何事情来帮助球队赢得比赛和奖杯。

  葡萄牙人在西班牙首都也从来没有完全感到舒Xīn过,当他离开Qián不久被发现有Shuì务问题时,他觉得自己受到了迫害。但他在绿树成荫的拉芬卡(La?Finca)社区仍然有大房Zǐ,去年夏天他转投都灵之前,一辆卡Jū载着他挑选的几辆非常昂贵的跑车,经过16个小时的陆地旅行来到了那里。

  这名37岁的球员在7月初决定不参加新教练埃里克-滕哈格的季前训练,是因为他意识到了曼联目前的情况。为了避免周四晚上踩上欧联球场的耻辱,C罗可能会Táo到马竞,但马竞并Bù是第一个C罗最有可Néng加盟的俱乐部。切尔西、拜仁慕尼黑、巴黎圣日耳曼或那不勒斯似乎更有可能,但由于不同的原因,它们都消失了。

  格列兹曼目前从巴塞罗那租借而来,这笔交易包括马竞在今年夏天或Míng年强Zhì购买他的4000Wàn欧元买断条款。法国人在去年的第一个赛季表现不Jiā,而大都会的一些人永远不会原谅Tā去巴萨的行为,还有一些人想甩掉他的工资包袱。但西蒙尼太喜欢格列兹曼,与他个人关系密切,所以不愿让他离开。

  他还保留了在Mǎ德里的商业利Yì,包括两Jiā豪华的市中心酒店和一家高端的脱发诊所。他的伴侣乔治娜的家人住在那里,他们的孩子呆在他们以前的学校和交际圈。

  但马竞内部的其他人Shuō,如果C罗像在曼联那样Shào防守,他和西蒙尼(El?Cholo)将会有严重的问题。(Others?around?the?Metropolitano?say?if?Ronaldo?defends?as?little?as?he?did?at?United,?he?and?El?Cholo?will?have?serious?issues.)

  07月29日讯?The?Athletic?UK西班牙方面记者Dermot?Corrigan撰写了专栏文章,文章的标题是—Cristiano?Ronaldo?and?why?a?move?to?Atletico?Madrid?is?very?unlikely

  除了马竞球迷组织的公开声明之外,对于球队而言,他们如果Zhēn的为了商业利益而接纳C罗,还需要解决很多问题。

  这两家俱乐部将于周六在奥斯陆进行一场友谊赛,C罗的未来可能会在赛前或赛Hòu的双方高层会议上讨论。