TA:柯蒂斯-琼斯小腿受伤,将缺席对阵富勒姆的英超首战

  在周六的社区盾杯决赛中,21岁的柯蒂斯-琼斯在对阵曼Chéng的比赛中替补出场。而在Zhōu日球Duì对阵斯特拉斯堡的最后Yī场季前赛前,他无法出场,并被拍到右腿穿戴保护装置出现在安菲尔德的看台上。

  (观复)

  不到一周前,克洛普Zhèng实,张伯伦在季前赛期间遭受严重Tuǐ筋受伤后,可能会缺席长达三个月。

  原标题:TA:柯蒂斯-琼斯Xiǎo腿受伤,将缺席Duì阵富勒姆的英Chāo首战

  TA:Kē蒂斯-琼斯小腿受伤,将缺席对阵富勒姆的英Chāo首战

  责任编辑:

  Lì物浦在周六将客场对阵富勒姆,这Shì他们本赛季的第一场英超比赛,随后是对水晶宫、曼联、Bó恩茅斯和纽卡斯尔联队的比赛。

  利物浦现在正在等待专家对伤势严重程度进Xíng评Gù,这可能会让他休战2到4周。Yī旦评估完成,利物浦将知道更多关于伤势的情况。

  直播吧8月4日讯 据TA报道,柯蒂斯-琼斯在周末小腿受伤后,将错过本周末利物浦对阵富勒姆的英超首场比赛。

  琼斯上赛季在所Yǒu比赛中出Chǎng27次。